Descrição
Composição básica do produto
Farinha de Vísceras de Frango, Farinha de Carne e Ossos, Milho integral moído*, Farelo de Glúten de Milho*, Quirera de Arroz, Farelo de Soja**, Farelo de Arroz, Gordura de Frango, Hidrolisado de Fígado de Frango e Fígado Suíno, Óleo de Linhaça, Óleo de Salmão, Extrato de Levedura, Polpa de Beterraba, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Premix Vitamínico Mineral (Ácido Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, Iodato de Cálcio, Niacina, Pantotenato de Cálcio, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Sulfato de Manganês, Sulfato de Zinco, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B12, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Casca de Arroz Moída, B.H.T. (Hidróxido de Tolueno Butilado), Cloreto de Colina 60%, Zinco Orgânico (0,025%), Metionina, Prebiótico (Mananoligosacarídeos) (0,2%), Aditivo Adsorvente, Aditivo Antifúngico, Aditivo Antioxidante, Zeólita (0,6%) e Extrato de Yucca (0,025%).
Espécies doadoras de genes: *Bacillus Thuringiensis, Agrobacterium Tumefaciens e Streptomyces Viridochromogenes.
** Streptomyces Viridochromogenes, Arabidopsis Thaliana, Agrobacterium Tumefaciens, Bacillus Thuringiensis.
Níveis de Garantia
- Umidade (Máx.) 100 g/kg
- Proteína Bruta (Mín.) 230 g/kg
- Extrato Etéreo (Mín.) 100 g/kg
- Matéria Fibrosa (Máx.) 30 g/kg
- Matéria Mineral (Máx.) 90 g/kg
- Cálcio (Máx.) 20 g/kg
- Cálcio (Mín.) 10 g/kg
- Fósforo (Mín.) 10 g/kg
- Ômega-3 (Mín.) 2.800 mg/kg
- Ômega-6 (Mín.) 25 g/kg
- Sódio (Mín.) 1.200 mg/kg
- Mananoligossacarídeos – MOS (Mín.) 240 g/kg
- Zinco Orgânico (mín.) 40,0 mg/kg
- Energia Metabolizável 3.800 kcal/kg